grasso oltre 4 %....
ANALISI LATTE CAPRINO
grasso oltre 4 %....
genetica olandese...
News del 13/03/2009

analisi latte febbraio, percentuale di grasso in crescita.....

Le analisi del latte del mese di febbraio sono sbalorditive. Generalmente i valori di grasso e proteine sul latte di capra saanen sono intorno al 3 % cadauno.

Riporto i dati ufficiali della "Scheda Aziendale Analisi Latte":       (i valori sono espressi g/100 ml)

10-febbraio-2009       Grasso  4,35        Proteine     3,40              Lattosio    4,85

20-febbraio-2009       Grasso  4,57       Proteine     3,64              Lattosio    4,80 

Il gruppo di capre analizzato ha 60 giorni di lattazione. 

 Questo è possibile grazie alla genetica olandese presente in Azienda. 

 

Xhtml e Css Conformi W3C - Realizzazione Siti Internet - Studio Easy Web srl